Mene dhoond liya re jag sara ki tere jaisa koi nahi lyrics In Hindi
मैंने ढूंढ़ लिया रे जग सारा की तेरे जैसा कोई नहीं-2
कोई नहीं -8 की तेरे जैसा कोई नहीं
तू तो प्यार -4 से भी लगता है प्यार
की तेरे जैसा कोई नहीं
मैंने ढूंढ़ लिया रे जग सारा की तेरे जैसा कोई नहीं
मन को मोहनी सुरत-2
धीरज देते गंभीर मुर्त-2
मन को मोहनी सुरत-2
मोहनी सूरत -8
तेरा रूप है-3 दुनिया से न्यारा
की तेरे जैसा कोई नहीं
मैंने ढूंढ लिया रे जग सारा की तेरे जैसा कोई नहीं-2
जो देखे वो बोले ऐसा-2
आप है तू बस अपने जैसा-2
अपने जैसा -4
मेरे माही-4 मेरे दिलदार की तेरे जैसा कोई नहीं
मैंने ढूंढ लिया रे जग सारा की तेरे जैसा कोई नहीं-2
तू दिल है तू दिल की धड़कन-2
इन सांसों की तू है गुंजन-2
तू है गुंजन-4
मेरे जीने का-4 तू ही है सहारा
की तेरे जैसा कोई नहीं
मैंने ढूंढ लिया रे जग सारा की तेरे जैसे कोई नहीं-2
देख तुझे तो चमके सवेरा-2
न देख से लगता अँधेरा -2
लगता अँधेरा -4
तू उजाला -4 “जगत” अंधियार
की तेरे जैसा कोई नहीं
मैंने ढूंढ लिया रे जग सारा की तेरे जैसा-2
कोई नहीं कोई नहीं -8
की तेरे जैसा कोई नहीं
तू तो प्यार -4 से भी लगता है प्यार
की तेरे जैसा कोई नहीं
मैंने ढूंढ़ लिया रे जग सारा की तेरे जैसा कोई नहीं -5
Mene dhoond liya re jag sara ki tere jaisa koi nahi lyrics In English
mene dhoond liya re jag sara ki tere jaisa koi nahi-2
Koi nahi -8 ki tere jaisa koi nahi
Tu to pyaar -4 se bhi lagta hai pyaara
Ki tere jaisa koi nahi
Mene dhoond liya re jag sara ki tere jaisa koi nahi
Man ko mohe mohani surt -2
Dheeraj deti gambheer murt-2
Man ko mohe mohani surt -2
mohani surat -8
Tera roop hai -3 duniya se nyaara
ki tere jaisa koi nahi
Mene dhoond liya re jag sara ki tere jaisa koi nahi-2
Jo dekhe wo bole aisa-2
Ap hai tu bas apne jaisa-2
apne jaisa -4
Mere maahi-4 mere dildara ki tere jaisa koi nahi
Mene dhoond liya re jag sara ki tere jaisa koi nahi-2
Tu dil hai tu dil ki dhadkan-2
In saanso ki tu hai gunjan-2
tu hai gunjan-4
Mere jeene ka-4 tu hi hai sahara
Ki tere jaisa koi nahi
Mene dhoond liya re jag sara ki tere jaise koi nahi-2
Dekhu tujhe to chamke savera-2
Na dekhu to lagta andhera -2
lagta andhera -4
Tu ujala -4 “jagat” andhiyara
Ki tere jaisa koi nahi
Mene dhoond liya re jag sara ki tere jaisa-2
koi nahi koi nahi -8
ki tere jaisa koi nahi
tu to pyaar -4 se bhi lagta hai pyaara
ki tere jaisa koi nahi
mene dhoond liya re jag sara ki tere jaisa koi nahi -5