Dhan Nirankar Ji Saints, as many of you know that through this blog named “nirankari pariwar” we publish a new Nirankari song lyrics daily. So, taking this sequence forward, today we are in front of you with a new bhajan whose title is going to be “He Satguru Mata Ji Lyrics / He Satguru Mata Ji (Sant Nirankari Mission)”. I hope you will enjoy reading this hymn today.
The bhajan about which we are going to talk in this article is named “He Satguru Mata Ji Lyrics” whose singer is “Shuchi Arora” and this melodious bhajan is from the album named Gurmat Ke Tarane, whose music is also composed by “Shuchi Arora”. Is.
The website named “nirankari pariwar” is not an official website but only presents to you the news related to Sant Nirankari MissionMission.
He Satguru Mata Ji Lyrics In English
He Satguru Mata Ji Tumpar Etwar Karoon
He Satguru Mata Ji Tumpar Etwar Karoon
Tu Jot Ilaahi Hai Isko Svikaar Karoon
Tu Jot Ilaahi Hai Isko Svikaar Karoon
He Satguru Mata Ji Tumpar Etwar Karoon
He Satguru Mata Ji Tumpar Etwar Karoon
Tere Ghat Ko Chuna Khuda Hi Saakar Ne Ae Mata
Tere Ghat Ko Chuna Khuda Hi Saakar Ne Ae Mata
Saakar Ke Ghat Dvara Nirankar Ae Mata
Saakar Ke Ghat Dvara Nirankar Ae Mata
Tere Gyan Ke Is Ghat Ka Rajj Rajj Satikar Karoon
Tere Gyan Ke Is Ghat Ka Rajj Rajj Satikar Karoon
Tu Jot Ilaahi Hai Isko Svikaar Karoon
Tu Jot Ilaahi Hai Isko Svikaar Karoon
He Satguru Mata Ji Tumpar Etwar Karoon
He Satguru Mata Ji Tumpar Etwar Karoon
Bhandhar Shaktiyon Ka Tere Ghar Mein Samaya Hai
Bhandhar Shaktiyon Ka Tere Ghar Mein Samaya Hai
Pehle Bhi Pyar Mamta Tune Khub Dikhaya Hai
Pehle Bhi Pyar Mamta Tune Khub Dikhaya Hai
Hardev Ke Roop Ka Hi Tere Ghat Mein Didaar Karoon
Hardev Ke Roop Ka Hi Tere Ghat Mein Didaar Karoon
Tu Jot Ilaahi Hai Isko Svikaar Karoon
Tu Jot Ilaahi Hai Isko Svikaar Karoon
He Satguru Mata Ji Tumpar Etwar Karoon
He Satguru Mata Ji Tumpar Etwar Karoon
Tu Puran Hai Puran Sab Kaam Tere Satgur
Tu Puran Hai Puran Sab Kaam Tere Satgur
Tan Mein Hain Swaas Jitne Sab Naam Tere Satgur
Tan Mein Hain Swaas Jitne Sab Naam Tere Satgur
Tere Vachan Manoon Amrit Na Kabhi Inkaar Karoon
Tere Vachan Manoon Amrit Na Kabhi Inkaar Karoon
Tu Jot Ilaahi Hai Isko Svikaar Karoon
Tu Jot Ilaahi Hai Isko Svikaar Karoon
He Satguru Mata Ji Tumpar Etwar Karoon
He Satguru Mata Ji Tumpar Etwar Karoon
धन निरंकार जी संतों , जैसा कई आपको पता ही है की इस ब्लॉग जिसका नाम “nirankaripariwar” के माध्यम से हम नित्य एक नए निरंकारी सॉन्ग लीरिक्स पब्लिश करते हैं । तो इस ही कड़ी को आगे बढ़ाते हुए हम आज एक नए भजन के साथ आपके समक्ष हुए हैं जिसका शीर्षक “He Satguru Mata Ji Lyrics / He Satguru Mata Ji (Sant Nirankari Mission)” होने वाला है। आशा करता हुँ की आपको आज यह भजन पढ़ कर काफी आनंद आएगा।
जिस भजन के बारे में हम इस आर्टिकल में बात करने बाले है जिसका नाम “He Satguru Mata Ji Lyrics” जिसके गायक “Shuchi Arora” तथा इस मधुर भजन Gurmat Ke Tarane नामक एलबम का भजन है , जिसका म्यूजिक भी “Shuchi Arora” ने बनाया है।
“nirankaripariwar” नामक वेबसाईट कोई अफिशल वेबसाईट नहीं है बल्कि sant nirankari mission से जुड़ी खबरों को ही आपके समक्ष रखता है।
He Satguru Mata Ji Lyrics In Hindi
हे सतगुरु माता जी तुमपर इतवार करू
हे सतगुरु माता जी तुमपर इतवार करू
तू जोत इलाही है इस्को स्विकार करूं
तू जोत इलाही है इस्को स्विकार करूं
हे सतगुरु माता जी तुमपर इतवार करू
हे सतगुरु माता जी तुमपर इतवार करू
तेरे घट को चुना खुदा ही साकर ने ऐ माता
तेरे घट को चुना खुदा ही साकर ने ऐ माता
साकार के घट द्वार निरंकार ऐ माता
साकार के घट द्वार निरंकार ऐ माता
तेरे ज्ञान के इस घट का रज्ज रज्ज सतकार करूं
तेरे ज्ञान के इस घट का रज्ज रज्ज सतकार करूं
तू जोत इलाही है इस्को स्विकार करूं
तू जोत इलाही है इस्को स्विकार करूं
हे सतगुरु माता जी तुमपर इतवार करू
हे सतगुरु माता जी तुमपर इतवार करू
भंडार शक्तियों का तेरे घट में समाया है
भंडार शक्तियों का तेरे घट में समाया है
पहले भी प्यार ममता तूने खूब देखाया है
पहले भी प्यार ममता तूने खूब देखाया है
हरदेव के रूप का ही तेरे घट में दीदार करूं
हरदेव के रूप का ही तेरे घट में दीदार करूं
तू जोत इलाही है इस्को स्विकार करूं
तू जोत इलाही है इस्को स्विकार करूं
हे सतगुरु माता जी तुमपर इतवार करू
हे सतगुरु माता जी तुमपर इतवार करू
तू पुरण है पुरण सब काम तेरे सतगुरु
तू पुरण है पुरण सब काम तेरे सतगुरु
तन में हैं स्वास हैं जीतने सब नाम तेरे सतगुरु
तन में हैं स्वास हैं जीतने सब नाम तेरे सतगुरु
तेरे वचन मानूं अमृत ना कभी इंकार करूं
तेरे वचन मानूं अमृत ना कभी इंकार करूं
तू जोत इलाही है इस्को स्विकार करूं
तू जोत इलाही है इस्को स्विकार करूं
हे सतगुरु माता जी तुमपर इतवार करूं
हे सतगुरु माता जी तुमपर इतवार करूं
Watch He Satguru Mata Ji Lyrics(Sant Nirankari Mission) Video & Information
He Satguru Mata Ji Lyrics(Sant Nirankari Mission) Song Info
Singer | Shuchi Arora |
Lyrics By | Shuchi Arora |
Album | Gurmat Ke Tarane |
Label | SantNirankariMission |
Follow NirankariPariwar On