निरंकारी सेवादल मार्चिंग गीत |Nirankari Sewadal Marching Geet Lyrics

Nirankari Sewadal Marching Geet Lyrics
Nirankari Sewadal Marching Geet Lyrics

Dhan Nirankar Ji Saints, as many of you know that through this blog named “nirankaripariwar” we publish a new Nirankari song lyrics daily. So, taking this sequence forward, today we are in front of you with a new bhajan whose title is going to be “Nirankari Sewadal Marching Geet Lyrics”. I hope you will enjoy reading this hymn today.

The bhajan about which we are going to talk in this article is named “Nirankari Sewadal Marching Geet Lyrics” whose singer is “Sant Nirankari Mission” and the music of this melodious bhajan is also composed by “Sant Nirankari Mission”.

The website named “nirankaripariwar” is not an official website but only presents to you the news related to Sant Nirankari Mission.

Nirankari Sewadal Marching Geet Lyrics In English

Na Hindoo Na Sikh Eesaee Na Ham Musalamaan Hain
Maanavata Hai Dharm Hamaara Ham Keval Insaan Hain
Ham Hain Sevaadaaraham Hain Sevaadaar
Ham Hain Sevaadaar
Ham Hain Sevaadaar

Phaand Chuka Hai Mishan Hamaara Deshon Kee Sarahadon Ko
Deshon Kee Sarahadon Ko
Tod Chuka Hai Pyaar Hamaara Jaat Majahab Kee Hadon Ko
Jaat Majahab Kee Hadon Ko
Peer Mere Ka Sun Lo Logon Aaj Yahee Ailaan Hai
Is Duniya Mein Basane Vaala Har Koee Ek Samaan Hai
Apane Hai Anjeel Va Geeta Apane Ved Kuraan Hain
Maanavata Hai Dharm Hamaara Ham Keval Insaan Hain
Ham Hain Sevaadaara
Ham Hain Sevaadaar
Ham Hain Sevaadaara
Ham Hain Sevaadaar

Kul Duniya Se Nyaara Logo Mishan Mera Nirankaari Hai
Mishan Mera Nirankaari Hai
Kul Duniya Se Pyaar Hai Apana Kul Duniya Se Yaaree Hai
Kul Duniya Se Yaaree Hai
Sant Sipaahee Hai Ham Saare
Sabake Sevaadaar Bhi Hain
Vakt Pade To Desh Kee Khaatir Desh Ke Paharedaar Bhee Hain
Ram Mohammad Eesha Naanak Sab Hee Peer Mahaan Hai
Maanavata Hai Dharm Hamaara Ham Keval Insaan Hain
Ham Hain Sevaadaara
Ham Hain Sevaadaar
Ham Hain Sevaadaara
Ham Hain Sevaadaar

Pyaar Aman Ka Amar Sandesha Ghar–ghar Mein Pahunchaenge
Ghar–ghar Mein Pahunchaenge

Gyaan Ka Deepak Haath Mein Lekar Aage Badhate Jaenge
Aage Badhate Jaenge
Guru Vachan Hai Gyaan Ka Deepak Ham Isake Paravaane Hain
Sachchaee Kee Vardee Pahane Ham To Prem Deevaane Hain
Sevaadal Kee Poonjee Saakee Murshad Ke Varadaan Hain
Maanavata Hai Dharm Hamaara Ham Keval Insaan Hain Ham
Hain Sevaadaara
Ham Hain Sevaadaar
Ham Hain Sevaadaara
Ham Hain Sevaadaar

Nirankari Sewadal Marching Geet Lyrics In Hindi
Nirankari Sewadal Marching Geet Lyrics In Hindi

धन निरंकार जी संतों , जैसा कई आपको पता ही है की इस ब्लॉग जिसका नाम “nirankaripariwar” के माध्यम से हम नित्य एक नए निरंकारी सॉन्ग लीरिक्स पब्लिश करते हैं । तो इस ही कड़ी को आगे बढ़ाते हुए हम आज एक नए भजन के साथ आपके समक्ष हुए हैं जिसका शीर्षक “Nirankari Sewadal Marching Geet Lyrics” होने वाला है। आशा करता हुँ की आपको आज यह भजन पढ़ कर काफी आनंद आएगा।

जिस भजन के बारे में हम इस आर्टिकल में बात करने बाले है जिसका नाम “Nirankari Sewadal Marching Geet Lyrics” जिसके गायक “संत निरंकारी मिशन ” तथा इस मधुर भजन के म्यूजिक भी “संत निरंकारी मिशन” ने बनाया है।

“nirankaripariwar” नामक वेबसाईट कोई अफिशल वेबसाईट नहीं है बल्कि sant nirankari mission से जुड़ी खबरों को ही आपके समक्ष रखता है।

Nirankari Sewadal Marching Geet Lyrics In Hindi

ना हिंदू ना सिख ईसाई ना हम मुसलमान हैं

मानवता है धर्म हमारा हम केवल इंसान हैं
हम हैं सेवादारहम हैं सेवादार
हम हैं सेवादारहम हैं सेवादार

फाँद चुका है मिशन हमारा देशों की सरहदों को
देशों की सरहदों को
तोड़ चुका है प्यार हमारा जात मजहब की हदों को
जात मजहब की हदों को
पीर मेरे का सुन लो लोगों आज यही ऐलान हैं
इस दुनिया में बसने वाला हर कोई एक समान है
अपने है अंजील वा गीता अपने वेद कुरान हैं
मानवता है धर्म हमारा हम केवल इंसान हैं
हम हैं सेवादारहम हैं सेवादार
हम हैं सेवादारहम हैं सेवादार

कुल दुनिया से न्यारा लोगो मिशन मेरा निरंकारी है
मिशन मेरा निरंकारी है
कुल दुनिया से प्यार है अपना कुल दुनिया से यारी है
कुल दुनिया से यारी है
संत सिपाही है हम सबके सबके सेवादार भी हैं
वक्त पड़े तो देश की खातिर देश के पहरेदार भी हैं
राम मोहम्मद ईशा नानक सब ही पीर महान है
मानवता है धर्म हमारा हम केवल इंसान हैं
हम हैं सेवादारहम हैं सेवादार
हम हैं सेवादारहम हैं सेवादार

प्यार अमन का अमर संदेशा घर–घर में पहुंचाएंगे
घर–घर में पहुंचाएंगे
ज्ञान का दीपक हाथ में लेकर आगे बढ़ते जाएंगे
आगे बढ़ते जाएंगे
गुरु वचन है ज्ञान का दीपक हम इसके परवाने हैं
सच्चाई की वर्दी पहने हम तो प्रेम दीवाने हैं
सेवादल की पूंजी साकी मुर्शद के वरदान हैं
मानवता है धर्म हमारा हम केवल इंसान हैं
हम हैं सेवादारहम हैं सेवादार
हम हैं सेवादारहम हैं सेवादार

Watch Nirankari Sewadal Marching Geet Lyrics Video & Information

Nirankari Sewadal Marching Geet Lyrics

Nirankari Sewadal Marching Geet Lyrics Info

SingerSant Nirankari Mission
Lyrics BySant Nirankari Mission
Music BySant Nirankari Mission
LabelSantNirankariMission
Nirankari Sewadal Marching Geet Lyrics In Hindi

Follow NirankariPariwar On

Nirankari Sewadal Marching Geet Lyrics Pdf

Download and listen Nirankari Sewadal Marching Geet Lyrics

Listen On WynkMusic
Listen On JioSaavan

FAQ निरंकारी सेवादल मार्चिंग गीत |Nirankari Sewadal Marching Geet Lyrics Post

Who Sung Nirankari Sewadal Marching Geet song ?

Nirankari Sewadal Marching Geet Hindi song Is Sung By Nirankari Sevadal .

Who Writes Nirankari Sewadal Marching Geet song lyrics ?

Nirankari Sewadal Marching Geet lyrics IS written By Nirankari Sevadal .

Who Direct The Music Of Nirankari Sewadal Marching Geet ?

Nirankari Sewadal Marching Geet music Is Directed By Nirankari Sevadal .

Which Company Has Ownership On this Nirankari Sewadal Marching Geet ?

Nirankari Sewadal Marching Geet lyrics Ownership Is Belongs To Sant Nirankari Mission .

On Which Date Release This Nirankari Sewadal Marching Geet?

Nirankari Sewadal Marching Geet lyrics Is Relesed By Sant Nirankari Mission.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top