Dhan Nirankar ji saints, as many of you know that through this blog named “nirankaripariwar” we publish a new Nirankari song lyrics daily. So, taking this sequence forward, today we are in front of you with a new bhajan whose title is going to be “Rehbar tere charno mein lyrics“. I hope you will enjoy reading this hymn today.
The bhajan about which we are going to talk in this article is named “rehbar tere charno mein lyrics” by the singer “Kamal Khan” and the writer of this melodious bhajan is “Vivek Shauq“, the music of the song is composed by “Arvind Kumar“. Is.
The website named “nirankaripariwar” is not an official website but only presents to you the news related to Sant Nirankari Mission.
Rehbar tere charno mein lyrics In English
Ek Ek saans Vivek isika diya hai jo main leta hu,
Ab apna aap jatane ko aur ye kya ehsaan kare…
Rehbar tere charno mein, har swas guzar jaye
Jis swas tujhe bhulu, vo swas thehar jaye…
Sab chod ke moh maya, ek tujh sang pyar rahe
Duniya ka barosa kya, tera aitbaar rahe
Tuhi to hai jo apna, banke na mukar jaye…
Duniya mein jise apna samja, woh na ban paya
Jab dil ne tamana ki, murshad ne yeh samjhaya
Duniya ek sapna hai, jo subah bikhar jaye…
Tujhe chahne wale ko, chahat na rahe koi
Tujhe bhulne wale ko, rahat na rahe koi
Tujhe paa ke bhula de jo, insaa woh kidhar jaye…
Mujhe tera sahara hai, mein or kidhar jaoo
Tu hai to “Vivek” bhi hai, bin tere mein mar jaoo
Kya mol shariro ka, agar aatma mar jaye…
Rehbar tere charno mein, har swas guzar jaye
Jis swas tujhe bhulo, vo swas thehar jaye…
धन निरंकार जी संतों , जैसा कई आपको पता ही है की इस ब्लॉग जिसका नाम “nirankaripariwar” के माध्यम से हम नित्य एक नए निरंकारी सॉन्ग लीरिक्स पब्लिश करते हैं । तो इस ही कड़ी को आगे बढ़ाते हुए हम आज एक नए भजन के साथ आपके समक्ष हुए हैं जिसका शीर्षक “Rehbar tere charno mein lyrics” होने वाला है। आशा करता हुँ की आपको आज यह भजन पढ़ कर काफी आनंद आएगा।
जिस भजन के बारे में हम इस आर्टिकल में बात करने बाले है जिसका नाम “rehbar tere charno mein lyrics” के गायक “Kamal Khan” तथा इस मधुर भजन के लेखक “Vivek Shauq” जी हैं ,गाने का म्यूजिक “Arvind Kumar” ने बनाया है।
“nirankaripariwar” नामक वेबसाईट कोई अफिशल वेबसाईट नहीं है बल्कि sant nirankari mission से जुड़ी खबरों को ही आपके समक्ष रखता है।
Rehbar tere charno mein lyrics In Hindi
एक एक साँस विवेक इसीका दिया है जो मैं लेता हूँ,
अब अपना आप जतने को और ये क्या एहसान करे…
रहबर तेरे चरणो में, हर स्वास गुज़र जाये
जिस स्वास तुझे भूलूँ, वो श्वास ठहर जाये…
सब छोड़ के मोह माया, एक तुझ संग प्यार रहे
दुनिया का भरोसा क्या, तेरा ऐतबार रहे
तुहि तो है जो अपना, बनके न मुकर जाये…
दुनिया में जिसे अपना समजा, वह न बन पाया
जब दिल ने तमना की, मुरशद ने यह समझाया
दुनिया एक सपना है, जो सुबह बिखर जाये…
तुझे चाहने वाले को, चाहत न रहे कोई
तुझे भूलने वाले को, रहत न रहे कोई
तुझे पा के भुला दे जो, इंसा वह किधर जाये…
मुझे तेरा सहारा है, में और किधर जाऊ
तू है तो “विवेक” भी है, बिन तेरे में मर जाऊ
क्या मोल शरीरो का, अगर आत्मा मर जाये…
रहबर तेरे चरणो में, हर स्वास गुज़र जाये
जिस स्वास तुझे भुला, वो श्वास ठहर जाये…
Watch Rehbar tere charno mein Lyrics Video & Information
Singer | Kamal Khan |
Lyrics By | Vivek Shauq |
Music By | Arvind Kumar |
Label | SantNirankariMission |