Dhan Nirankar Ji Saints, as many of you know that through this blog named “nirankaripariwar” we publish a new Nirankari song lyrics daily. So, taking this sequence forward, today we are in front of you with a new bhajan whose title is going to be “Tera Ehsaas Rahe Nirankari Song Lyrics”. I hope you will enjoy reading this hymn today.
The bhajan about which we are going to talk in this article is named “Tera Ehsaas Rahe Nirankari Song Lyrics” whose singer is “Vivek Shauq Ji” and the music of this melodious bhajan is also composed by “Vivek Shauq Ji”.
The website named “nirankaripariwar” is not an official website but only presents to you the news related to Sant Nirankari Mission.
Tera Ehsaas Rahe Nirankari Song Lyrics in English
Tera ehsas rahe
Tujhpe vishvas rahe -2
Jane kese kha kis more pe kya ho jai
Mai bhala karta rahoon
Aur bura ho jaye
Aise halat mai
Daata tu mere paas rhe
Tera ehsas rahe
Tujhpe vishvas rahe
Tera ehsas rahe
Jiski kashti ka tu madi ho
Use dar kesa tu to majhdhar ko
Chahey to kinara kr de
Aapne jeevan ki naiya
Bhi hai tere hathon mai
Tere kaam aaye jo jeevan vo
Hamara kar de
Aakhri swas talak
Ye meri aardas rahe
Tera ehsas rahe
Tujhpe vishvas rahe
Tera ehsas rahe
Meri kamiyon ka data
Ka koi ant nahi
Aur khud garzi ke hathon hi
Mai sharminda hu
Mene chaha mai bhi jiyu kisii ke khatir
Fir bhi jane main
Aapne hi liye jinda hu
Koi muksat to mere
jivan ka bhi Khaas rhe
Tera ehsas rahe
Tujhpe vishvas rahe
Tera ehsas rahe…
Hai tamana ke chalu nakshe kadam par tere
Par na jane mujhe mauke pe ye kya hota hai
Jaanta hu main ‘’vivek ‘’
Aache bhale ko lekin
Lal saho mai man ye mera mann fasa hota hai
Kar meher tere mutabik kiye hain
Tera dass rahe
Tera ehsas rahe
Tujhpe vishvas rahe
Tera ehsas rahe
धन निरंकार जी संतों , जैसा कई आपको पता ही है की इस ब्लॉग जिसका नाम “nirankaripariwar” के माध्यम से हम नित्य एक नए निरंकारी सॉन्ग लीरिक्स पब्लिश करते हैं । तो इस ही कड़ी को आगे बढ़ाते हुए हम आज एक नए भजन के साथ आपके समक्ष हुए हैं जिसका शीर्षक “Tera Ehsaas Rahe Nirankari Song Lyrics” होने वाला है। आशा करता हुँ की आपको आज यह भजन पढ़ कर काफी आनंद आएगा।
जिस भजन के बारे में हम इस आर्टिकल में बात करने बाले है जिसका नाम “Tera Ehsaas Rahe Nirankari Song Lyrics” जिसके गायक “Vivek Shauq Ji” तथा इस मधुर भजन के म्यूजिक भी “Vivek Shauq Ji” ने बनाया है।
“nirankaripariwar” नामक वेबसाईट कोई अफिशल वेबसाईट नहीं है बल्कि sant nirankari mission से जुड़ी खबरों को ही आपके समक्ष रखता है।
Tera Ehsaas Rahe Nirankari Song Lyrics in Hindi
तेरा एहसास रहे
तुझपे विश्वास रहे-2
जाने केसे खा किस अधिक पे क्या हो जाय
माई भला करता रहूं
और बुरा हो जाए
ऐसे हलत माई
दाता तू मेरे पास रहे
तेरा एहसास रहे
तुझपे विश्वास रहे
तेरा एहसास रहे
जिस्की कश्ती का तू मदी हो
दर केसा तू से मझधार को का प्रयोग करें
चाहे से किनारा कर दे
अपने जीवन की नई:
भी है तेरे हाथ मैं
तेरे काम आए जो जीवन वो
हमारा कर दे
आखिरी स्वस तलाकी
ये मेरी अरदास रहे
तेरा एहसास रहे
तुझपे विश्वास रहे
तेरा एहसास रहे
मेरी कमीयों का दाता
का कोई अंत नहीं
और खुद गरजी के हाथ ही
माई शर्मिंदा हु
मैंने चाहा मैं भी जीयू किसी के खतीरो
फिर भी जाने मैं
अपने ही लिए जिंदा हुआ
कोइ मुक्तत से मेरे
जीवन का भी खास रहे
तेरा एहसास रहे
तुझपे विश्वास रहे
तेरा एहसास रहे…
है तमना के चालू नक्शे कदम पर तेरे
पर ना जाने मुझे मौके पे ये क्या होता है
जनता हूं मैं ”विवेक”
अच्छे भले को लेकिन
लाल साहो मैं मन ये मेरा मन फसा होता है
कर मेहर तेरे मुताबिक किए हैं
तेरा दास रहे
तेरा एहसास रहे
तुझपे विश्वास रहे
तेरा एहसास रहे
Watch Tera Ehsaas Rahe Nirankari Song Lyrics Video & Information
Tera Ehsaas Rahe Nirankari Song Info
Singer | Vivek Shauq Ji |
Lyrics By | Vivek Shauq Ji |
Music By | Vivek Shauq Ji |
Label | SantNirankariMission |
Follow NirankariPariwar On
Tera Ehsaas Rahe Nirankari Song Lyrics Pdf
Download and listen Tera Ehsaas Rahe Nirankari Song Lyrics